Intolleranze Alimentari EasyFood 184

 

ALIMENTI ANALIZZATI

PESCI E MOLLUSCHI : acciuga, branzino, gambero, merluzzo, orata, salmone, seppia, sogliola, tonno, trota, vongole, anguilla, aringa, astice, baccalà, calamaro, coda di rospo, cozza, granchio, halibut, platessa, polpo, rombo, sardina, sgombro
SPEZIE E AROMI : aglio, basilico, origano, pepe nero, prezzemolo, rosmarino, vaniglia, alloro, anice, cannella, capperi, chiodi di garofano, coriandolo, crescione, cumino, erba cipollina, liquirizia, luppolo, maggiorana, menta, noce moscata, ortica, paprika, peperoncino, rafano, salvia, tiglio, timo, zenzero
FRUTTA : albicocca, ananas, arancia, banana, castagna, ciliegia, fico, fragola, kiwi, limone, mandarino, mela, melone, mirtillo, pera, pesca, prugna, uva bianca, avocado, cachi, cocco, cocomero, fico d’india, lampone, mango, melograno, mora, papaia, pompelmo, ribes, uva rossa
CARNI : anatra, cavallo, coniglio, maiale, manzo, pollo, tacchino, agnello, cinghiale, fagiano, lepre, oca, quaglia, vitello
FRUTTA SECCA : arachidi, mandorla, noce, pinoli, anacardo, dattero, nocciola, noce del brasile, pistacchio
ORTAGGI : asparago, bietola, carciofo, carota, cavolfiore, cetriolo, cipolla, finocchio, funghi porcini, lattuga, melanzana, oliva, patata, peperoni, pomodoro, sedano, spinaci, zucca, zucchina, broccoli, cavolini di bruxelles, cicoria, funghi champignon, indivia, porro, rapa, ravanello, rucola, scarola, verza
LEGUMI : ceci, fagiolo, fagiolini, fava, lenticchie, piselli, soia, lupini
CEREALI : farro, grano duro, grano tenero, mais, orzo, riso, avena, grano saraceno, kamut, segale, sesamo, tapioca
LATTE E LATTICINI : latte di capra, latte di mucca, latte di pecora, parmigiano reggiano, asiago, emmentaler, formaggio fuso, gorgonzola, grana padano, mozzarella, mozzarella di bufala, pecorino, ricotta
ALTRO : cacao, caffè, camomilla, lievito di birra, malto d’orzo, miele, thè, thè verde, uovo, seme di girasole, seme di lino, seme di zucca, senape